Vitel Toné Saludable

Esta semana, empezamos a dejarles recetas imperdible para estas fiestas. Hoy, Vitel Toné saludable.

Ingredientes

  • 1 kilo de carne magra
  • ½ cebolla, 1 zanahoria chica
  • 1 puñado de apio
  • 1 lata de atún al natural
  • 150 gr de queso crema blanco
  • 2 huevos
  • 1 cda de vinagre
  • 1 cda de alcaparras
  • 1 cdita de mostaza
  • ½ vaso del caldo de la carne
  • opcional: 2 anchoas

Preparación

Colocar la carne en una olla, cubrir con abundante agua y agregar la zanahoria, la cebolla y el apio. Cocinar hasta que la carne esté cocida. Hervir los huevos durante 4 minutos, para que no endurezcan completamente. Esto reemplaza de alguna forma al sabor de la mayonesa. En una licuadora, colocar 100 ml del caldo de la carne, el atún, las alcaparras, el huevo, la mostaza, el vinagre y el queso crema y licuar hasta lograr una crema. Nota: la cantidad de queso crema puede variar de acuerdo con la marca que usen y de la cantidad de caldo que pongan. Siempre chequeen la consistencia y agreguen el líquido y el queso de a poco, para evitar que les quede muy líquido. Dejar enfriar y servir junto con la carne.

Etiquetas:

cuerpo saludable navidad receta recetas de navidad recetas saludables recetas sin harinas vitel tone

Comparte en las redes:


Relacionado:

Recetas
ADEREZO – MAYONESA CASERA

10 min de preparación Fácil | 4 porciones INGREDIENTES 1 huevo 1 cda. mostaza 2 cdta. jugo de limón 250 ml aceite de oliva extra virgen PREPARACIÓN 1. Llevar el huevo y la mostaza a temperatura ambiente con antelación. 2.  … Leer más

Recetas
HELADO DE FRUTOS ROJOS Y YOGUR

4 h de preparación F á c i l   | 4 porciones   INGREDIENTES 3 yogures naturales o griegos de 125 gr cada uno. 300 gr de frutos rojos congelados, ej arándanos, frutillas, moras, frambuesas, cerezas, etc. PREPARACIÓN 1.  … Leer más

Recetas
CAZUELA CREMOSA DE PESCADO

20 min de preparación + 40 min de cocción.  Fácil | 4 Porciones INGREDIENTES 2 cda. aceite de oliva extra virgen 400 g brócoli 6 cebolla de verdeo 2 cda. alcaparras pequeñas 30 g manteca, para engrasar la asadera 700  … Leer más