TURRÓN DE MANI, PASAS Y COCO

Ingredientes:

  • 1 taza de maní tostado sin sal
  • 1/2 taza de pasas
  • 2 cucharadas de salvado de avena o trigo
  • 1 cucharada de semillas de chía
  • 6 sobres de Stevia o sucralosa
  • 3 cucharadas de coco
  • ralladura de una mandarina o naranja
  • 3 claras de huevo
  • Esencia de vainilla.

Preparación:

  1. Batir las claras de huevo e incorporar el edulcorante y la esencia de vainilla.
  2. Mezclar los secos con la ralladura de la fruta. Mezclar ambas preparaciones.
  3. Con dos cucharadas se puede armar un turrón, colocarla encima de un papel manteca con rocío vegetal y dar la forma rectangular o redonda.
  4. Colocar en horno precalentado, a horno medio, se cocina super rápido, cuando los bordes estén dorados ya está listo.

TIP: Si prefieren más crocante, apagar el horno y dejarlas que se sequen. ¡ojo! Monitorear que no se quemen.

Etiquetas:

fiestas postres recetas de navidad recetas sin harinas

Comparte en las redes:


Relacionado:

Recetas
Turrón de maní, coco y pasas

Tiempo de elaboración. 10 mim Refrigeración+ 10m | fácil 6 porciones INGREDIENTES 1 taza de maní tostado sin sal, 1/2 taza de pasas, 2 cucharadas de salvado de avena o trigo, 1 cucharada de semillas de chía, 6 sobres de  … Leer más