TURRÓN DE MANI, PASAS Y COCO
Ingredientes:
- 1 taza de maní tostado sin sal
- 1/2 taza de pasas
- 2 cucharadas de salvado de avena o trigo
- 1 cucharada de semillas de chía
- 6 sobres de Stevia o sucralosa
- 3 cucharadas de coco
- ralladura de una mandarina o naranja
- 3 claras de huevo
- Esencia de vainilla.
Preparación:
- Batir las claras de huevo e incorporar el edulcorante y la esencia de vainilla.
- Mezclar los secos con la ralladura de la fruta. Mezclar ambas preparaciones.
- Con dos cucharadas se puede armar un turrón, colocarla encima de un papel manteca con rocío vegetal y dar la forma rectangular o redonda.
- Colocar en horno precalentado, a horno medio, se cocina super rápido, cuando los bordes estén dorados ya está listo.
TIP: Si prefieren más crocante, apagar el horno y dejarlas que se sequen. ¡ojo! Monitorear que no se quemen.