
Turrón de maní, coco y pasas
Tiempo de elaboración. 10 mim
Refrigeración+ 10m | fácil
6 porciones
INGREDIENTES
1 taza de maní tostado sin sal,
1/2 taza de pasas,
2 cucharadas de salvado de avena o trigo,
1 cucharada de semillas de chía,
6 sobres de estevia,
3 cucharadas de coco, ralladura de una mandarina o naranja,
3 claras de huevo, esencia de vainilla.
PREPARACIÓN
- Batir las claras de huevo, incorporar el edulcorante y la esencia de vainilla.
- Por otro lado, mezclar los secos con la ralladura de la fruta. Unificar ambas preparaciones.
- Colocar en horno precalentado (medio). Cuando los bordes estén dorados ya está listo.
- Pasar a una bandeja con papel manteca y dar la forma rectangular o redonda.
¡Consejo!
Si las preferís crocante apaga el horno y dejalo que se seque ¡ojo! que no se
quemen.