
Nutrición Clínica

Nutricionista Especialista en Diabetes
La diabetes es una enfermedad crónica del metabolismo en la que se produce un exceso de glucosa en la sangre. Es causada por la disminución de la secreción de la hormona insulina o una deficiencia de su acción.

Nutricionista Especialista en Celiaquía
La celiaquía o enfermedad celíaca se caracteriza por la intolerancia permanente al gluten de trigo y prolaminas de otros cereales (avena, cebada y centeno).

Colon Irritable
El “Síndrome de intestino irritable” o “colon irritable” es una enfermedad crónica que provoca dolores abdominales, que pueden llegar a ser muy intensos, gases y distensión abdominal. También se acompaña de alteraciones del tránsito intestinal (desde la diarrea a la constipación).

Nutrición Oncológica
Quienes padecen una historia familiar de cáncer tienen mayor riesgo de padecer la enfermedad. Existe una susceptibilidad genética para algunos tipos de cáncer (por ejemplo la Poliposis familiar en el cáncer de colon). También existen lesiones precancerosas que pueden evolucionar a un tumor maligno.