Alergia a Alimentos

Las alergias alimentarias pueden causar síntomas variados, de diferente severidad, tanto en niños como adultos. Entre otros: malestares digestivos, dispepsia, malabsorción de nutrientes, manifestaciones cutáneas y hasta shock anafiláctico, que es muy severo. Es importante realizar un diagnóstico específico y  … Leer más

Programa Online de Descenso

Nutriser – Nutrición Córdoba está integrado por un equipo de profesionales especialistas: Médicos especialistas en nutrición, Nutricionistas y Psicólogos especialistas en el tratamiento de descenso de peso. Conocé nuestro equipo de profesionales: click aquí   ¿Querés bajar de peso? Estamos  … Leer más

Tratamiento de sobrepeso online

Prueba 1

El asesoramiento nutricional online se aplica a todos nuestros programas de tratamiento. Se efectúan consultas virtuales entre el profesional y el paciente, que puede encontrarse en cualquier parte de la Argentina y otras partes del mundo.   ¿Cómo es el  … Leer más

in body

Estudio de Composición Corporal

El Estudio de la Composición Corporal se realiza con Analizador de Composición Corporal Segmental InBody 120. Este equipo representa la mejor opción para evaluar cómo está compuesto cada segmento de tu cuerpo, en cuanto a masa grasa y masa muscular.  … Leer más

Aumento y recuperación de peso

El tratamiento para subir de peso o de recuperación ponderal está destinado a personas: Que hayan experimentado un descenso de peso y se encuentren por debajo de parámetros normales o de su peso habitual. Con hiporexia o bajo apetito. Lo  … Leer más

Nutrición Infantil

En Nutriser – Centro de Nutrición Médica, contamos con un área de Nutrición Infantil formada por un equipo de profesionales especialistas: Nutricionistas infantiles Psicólogas de niños. Pediatra especialista en Nutrición El objetivo es abordar integralmente al niño para resolver los  … Leer más

Nutricionista Especialista en Celiaquía

La celiaquía o enfermedad celíaca se caracteriza por la intolerancia permanente al gluten de trigo y prolaminas de otros cereales (avena, cebada y centeno). La patología puede provocar daños en la mucosa intestinal, atrofiando las vellosidades del intestino delgado, disminuyendo  … Leer más

Nutrición Clínica

Nutricionista Especialista en Diabetes La diabetes es una enfermedad crónica del metabolismo en la que se produce un exceso de glucosa en la sangre. Es causada por la disminución de la secreción de la hormona insulina o una deficiencia de  … Leer más

Nutricionista esp. en Diabetes e Insulinoresistencia

La resistencia a la insulina es una alteración del metabolismo de la glucosa muy común en pacientes con sobrepeso, cuya progresión puede concluir en la diabetes tipo II. Es posible revertir el cuadro con un tratamiento integral, cuyo pilar fundamental  … Leer más

Nutrición en el Embarazo

EI embarazo es un período crítico durante el cual la nutrición y el estilo de vida de la madre constituyen factores claves en la salud de la embarazada y del niño por nacer. Si el aumento de peso durante el  … Leer más