Torre de panqueques light
Esta torre de panqueques light es otra opción para que puedas disfrutar de las fiestas y cuidarte al mismo tiempo, no contiene mayonesa y son de verduras e integrales. Probalas!
¿Cómo hacer esta riquísima torre de panqueques light?
INGREDIENTES
- 100 gramos de harina integral.
- 200 ml de agua.
- 1 zanahoria rallada.
- 1 taza de espinaca cruda.
- 1 huevo.
- 1 cdita de polvo de hornear.
- Cantidad necesaria de sal
Para el relleno:
- 100 gramos de jamón.
- 4 cdas de queso de rallar.
- 100 gramos de queso crema.
- 1 huevo duro.
- 6-7 hojas de lechuga.
- 3 tomates.
PREPARACIÓN
- Licuar harina, polvo de hornear, sal, el huevo y agua hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Separar en dos. Licuar una parte con la zanahoria y la otra con la espinaca.
- En una sartén caliente rociada con aceite en aerosol, verter un poco de mezcla y esparcir bien. Cocinar de ambos lados y repetir hasta cocinar todo.
- Mezclar el queso crema y el queso de rallar hasta que quede unido todo como pasta.
- Colocar en un plato un panqueque, untar con la mezcla anterior y agregar lechuga y el tomate en rodajas Colocar el siguiente panqueque encima, untar y agregarle el jamón y huevo. Repetir hasta formar la torre. Servir!
Hace click para conocer otra receta navideña saludable! Pan dulce light