Torre de tomate, berenjena y merluza acompañada de crema de palta. 

Torre de tomate, berenjena y merluza. Acompañada de crema de palta. 

Ingredientes (para 4 personas)

  • 3 tomates
  • 2 berenjenas
  • 2 paltas
  • 4 filet de merluza
  • 25g de queso blanco untable
  • 50 cc de leche o agua
  • Sal
  • condimentos a gusto: sal, pimienta, ajo en polvo, albahaca, cebolla deshidratada.

Preparación:

  • Cortar en rodajas las berenjenas y los tomates. Cocinar en plancha o sartén a fuego moderado hasta que estén doradas. Cortar los filetes de pescados en dos y cocinar en un grill o sartén antiadherente. Armar una torre intercalando los vegetales y la merluza condimentar con sal y albahaca fresca. Para la mayonesa de plata: colocar la leche, el queso blanco y la palta en un vaso de mixer y procesar hasta que quede una crema suave, salpimentar a gusto.

Etiquetas:

berenjena merluza palta receta receta saludable recetas sin harinas tomate

Comparte en las redes:


Relacionado:

Recetas
PIZZA CON BASE DE POLLO

40 min de preparación Fácil | 3 porciones INGREDIENTES 600gr de pollo (pata muslo) 1 huevo 1 cda de aceite de oliva extra virgen 70 gr de queso mozzarella o queso cremoso 6 aceitunas Salsa de tomate (casera) Condimentos a  … Leer más