Torre de tomate, berenjena y merluza acompañada de crema de palta.
Torre de tomate, berenjena y merluza. Acompañada de crema de palta.
Ingredientes (para 4 personas)
- 3 tomates
- 2 berenjenas
- 2 paltas
- 4 filet de merluza
- 25g de queso blanco untable
- 50 cc de leche o agua
- Sal
- condimentos a gusto: sal, pimienta, ajo en polvo, albahaca, cebolla deshidratada.
Preparación:
- Cortar en rodajas las berenjenas y los tomates. Cocinar en plancha o sartén a fuego moderado hasta que estén doradas. Cortar los filetes de pescados en dos y cocinar en un grill o sartén antiadherente. Armar una torre intercalando los vegetales y la merluza condimentar con sal y albahaca fresca. Para la mayonesa de plata: colocar la leche, el queso blanco y la palta en un vaso de mixer y procesar hasta que quede una crema suave, salpimentar a gusto.