Calabaza rellena

Calabaza rellena

Calabaza rellena apta para vegetarianos, contiene poca grasa, gran variedad de vitaminas y minerales. Ideal para terminar tu día de forma saludable!

¿Como realizar esta calabaza rellena?

  • 1 calabaza.
  • 1 cebolla picada.
  • 1/2 pimiento rojo picado.
  • 1 ajo picado.
  • 1 lata de choclo. 
  • 200 cc de leche descremada.
  • 1 cda de harina.
  • 1 cda de aceite.
  • 3 cdas de queso de rallar light.
  • sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación

Cortar las calabazas a la mitad, sacar las semillas y llevar al horno hasta que estén tiernas.
Mientras  se cocina, poner en una sartén con un poquito de aceite, la cebolla, el pimiento y el ajo.
Cuando la cebolla está transparente, agregar el choclo, revolver y condimentar.
Para la salsa  blanca disolver el harina en leche fría, condimentar con sal y pimienta a gusto y llevar a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que se espese.

Por otro lado retirar con una cuchara el relleno de la calabaza e incorporar en un bolw junto con la mezcla del choclo y vegetales. Agregar salsa blanca. Unir todo e incorporar esta preparación a la calabaza. Finalmente llevar al horno con queso de rallar light arriba hasta que se gratine. Servir!

 

Etiquetas:

leche de almendras pizza tomate

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