¿Querés hacer algo diferente este viernes?

¡Te dejamos dos recetas imperdibles!

 

DIP DE PALTA:

Ingredientes:

  • 1 palta
  • 2 tomates cherry o 1 perita
  • ½ cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • Jugo de limón
  • 2 cditas de queso blanco
  • Condimentos.

Preparación:

Procesar todos los ingredientes. Agregar último el jugo de limón y sal pimentar a gusto.

 

DIP DE BERENJENA:

Ingredientes:

  • 1 berenjena
  • ½ taza de aceite de oliva de 1° presión ó de girasol
  • jugo de 1 limón
  • 1 cdita de sal
  • 1 diente de ajo.

Preparación:

Cocinar al horno la berenjena envuelta en papel de aluminio o en un tostador de pan tapada vuelta y vuelta. Procesar todos los ingredientes, menos el aceite. Agregar a la mezcla el aceite en forma de hilo mientras se continúa procesando a velocidad mínima.

 

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