Torre de panqueques light

Torre de panqueques light

Esta torre de panqueques light es otra opción para que puedas disfrutar de las fiestas y cuidarte al mismo tiempo, no contiene mayonesa y son de verduras e integrales. Probalas!

¿Cómo hacer esta riquísima torre de panqueques light?

INGREDIENTES

  • 100 gramos de harina integral.
  • 200 ml de agua.
  • 1 zanahoria rallada.
  • 1 taza de espinaca cruda.
  • 1 huevo.
  • 1 cdita de polvo de hornear.
  • Cantidad necesaria de sal

Para el relleno:

  • 100 gramos de jamón.
  • 4 cdas de queso de rallar.
  • 100 gramos de queso crema.
  • 1 huevo duro.
  • 6-7 hojas de lechuga.
  • 3 tomates.

PREPARACIÓN

  1. Licuar harina, polvo de hornear, sal, el huevo y agua hasta conseguir una mezcla homogénea.
  2. Separar en dos. Licuar una parte con la zanahoria y la otra con la espinaca.
  3. En una sartén caliente rociada con aceite en aerosol, verter un poco de mezcla y esparcir bien. Cocinar de ambos lados y repetir hasta cocinar todo.
  4. Mezclar el queso crema y el  queso de rallar hasta que quede unido todo como pasta.
  5. Colocar en un plato un panqueque, untar con la mezcla anterior y agregar lechuga y el tomate en rodajas Colocar el siguiente panqueque encima, untar y agregarle el jamón y huevo. Repetir hasta formar la torre. Servir!

Hace click para conocer otra receta navideña saludable! Pan dulce light

Sé el primero en escribir un comentario.

Deja tu comentario