Torre de tomate, berenjena y merluza. Acompañada de crema de palta. 

Torre de tomate, berenjena y merluza. Acompañada de crema de palta. 

Ingredientes (para 4 personas)

  • 3 tomates
  • 2 berenjenas
  • 2 paltas
  • 4 filet de merluza
  • 25g de queso blanco untable
  • 50 cc de leche o agua
  • Sal
  • condimentos a gusto: sal, pimienta, ajo en polvo, albahaca, cebolla deshidratada.

Preparación:

  • Cortar en rodajas las berenjenas y los tomates. Cocinar en plancha o sartén a fuego moderado hasta que estén doradas. Cortar los filetes de pescados en dos y cocinar en un grill o sartén antiadherente. Armar una torre intercalando los vegetales y la merluza condimentar con sal y albahaca fresca. Para la mayonesa de plata: colocar la leche, el queso blanco y la palta en un vaso de mixer y procesar hasta que quede una crema suave, salpimentar a gusto.

Etiquetas:

fajitas de verduras harina Pastel

Comparte en las redes:


Relacionado:

Recetas
Pechuga rellena

¿Tenés que preparar una cena para familiares o amigos? Te dejamos una receta rica y sana para compartir! PECHUGA RELLENA Ingredientes (5 unidades): 5 medias pechugas pequeñas. 1 taza de espinaca cocida (3/4 del paquete de congelada). 100g de queso  … Leer más

Recetas
Calabaza Montada

 Ingredientes:  2 rodajas de calabaza cocidas. 1 pechuga de pollo. 2 rebanadas finas de queso fresco. 2 rebanas de tomate  Mix de semillas cantidad necesaria. Condimentos a agregar a gusto. Preparación: Hervir el pollo con pimienta y otros condimentos a  … Leer más

Sé el primero en escribir un comentario.

Deja tu comentario