POLLO DE MAR CON VERDURAS

Ingredientes:

  • 1 pieza grande pollo de mar
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • ½ morrón verde
  • ½ morrón rojo
  • Pizca de sal
  • Jugo de 1 limón
  • Pimienta a gusto

Preparación:

  1. Picar en juliana las cebollas y pimientos, y esparcir sobre fuente para horno, aceitada con oliva.
  2. Con pelapapas filetear las zanahorias y colocar encima de las otras verduras. Colocar el pollo de mar encima. Volcar jugo de limon, salpimentar con especias a elección.
  3. Llevar a horno precalentado por 20’-30’.

TIP: Cuando está a punto, comienza a desmenuzar.

Etiquetas:

low carb receta facil recetas sin harinas

Comparte en las redes:


Relacionado:

Recetas
TURRÓN DE MANI, PASAS Y COCO

Ingredientes: 1 taza de maní tostado sin sal 1/2 taza de pasas 2 cucharadas de salvado de avena o trigo 1 cucharada de semillas de chía 6 sobres de Stevia o sucralosa 3 cucharadas de coco ralladura de una mandarina  … Leer más