Pechuga rellena

¿Tenés que preparar una cena para familiares o amigos? Te dejamos una receta rica y sana para compartir!

PECHUGA RELLENA
Ingredientes (5 unidades):

  • 5 medias pechugas pequeñas.
  • 1 taza de espinaca cocida (3/4 del paquete de congelada).
  • 100g de queso senda.
  • 2 cucharadas de casancrem light.
  • 2 cucharadas de cebolla deshidratada, una cucharadita de ajo en polvo o deshidratado o fresco.
  • Pimienta.

Preparación:

Ahuecar las pechugas con una cuchilla bien filosa (introducirla a lo largo con cuidado y apenas moviendo el cuchillo hacia los costados). Procesar todo el relleno y ponerlo en una manga (si no tienen se puede improvisar con un sachet de leche). Rellenar las pechugas y las asegurar la punta con escarbadientes (remojarlos antes para que después sea más fácil sacarlos)
Colocarlas en una fuente para horno, untarlas con una mezcla de mostaza y alguna especie para pollo, cubrí el fondo con un poco de agua y taparlas con papel aluminio.
Llevarlas al horno (medio) por 40 minutos. Listo!

Etiquetas:

receta receta saludable recetas sin harinas

Comparte en las redes:


Relacionado:

Recetas
Pan Nube

¿Escucharon hablar alguna vez del pan nube? ¡Les dejamos la receta! ¿Cómo se hace? Es super fácil! Se necesitan 2 huevos (o un huevo y una clara), 2 cucharadas de queso untable descremado, una pizca de sal, 1⁄2 cucharadita de  … Leer más

Recetas
Dips de palta y berenjena

¿Querés hacer algo diferente este viernes? Te dejamos dos recetas imperdibles de dips de palta y berenjena Dip de palta Ingredientes 1 palta/2 tomates cherry o 1 perita ½ cebolla blanca 1 diente de ajo jugo de limón 2cditas de  … Leer más

Recetas
Tortilla de alcauciles

Te compartimos una receta ideal de tortilla de alcauciles, ideal para esta época del año. Es muy fácil, rica y rápida de hacer, además es una novedosa forma de incorporar estos vegetales. Ingredientes para 4 porciones 4 alcauciles 1 limón  … Leer más

Sé el primero en escribir un comentario.

Deja tu comentario