Pechuga rellena
¿Tenés que preparar una cena para familiares o amigos? Te dejamos una receta rica y sana para compartir!
PECHUGA RELLENA
Ingredientes (5 unidades):
- 5 medias pechugas pequeñas.
- 1 taza de espinaca cocida (3/4 del paquete de congelada).
- 100g de queso senda.
- 2 cucharadas de casancrem light.
- 2 cucharadas de cebolla deshidratada, una cucharadita de ajo en polvo o deshidratado o fresco.
- Pimienta.
Preparación:
Ahuecar las pechugas con una cuchilla bien filosa (introducirla a lo largo con cuidado y apenas moviendo el cuchillo hacia los costados). Procesar todo el relleno y ponerlo en una manga (si no tienen se puede improvisar con un sachet de leche). Rellenar las pechugas y las asegurar la punta con escarbadientes (remojarlos antes para que después sea más fácil sacarlos)
Colocarlas en una fuente para horno, untarlas con una mezcla de mostaza y alguna especie para pollo, cubrí el fondo con un poco de agua y taparlas con papel aluminio.
Llevarlas al horno (medio) por 40 minutos. Listo!