pan dulce light

Pan dulce light

Este pan dulce light te va a permitir disfrutar de las fiestas y cuidarte al mismo tiempo. No contiene harina de trigo ni azúcar. Una opción super deliciosa y saludable.

INGREDIENTES:

  • 700 gramos de harina de avena.
  • 40 gramos de levadura fresca.
  • 1/4 taza de agua fría.
  • 14 sobres de sucralosa (edulcorante)
  • 1 cdita de sal.
  • 2 huevos grandes.
  • 1 cda de esencia de vainilla.
  • 1 cda de agua de azahar.
  • 4 cdas de aceite de coco.
  • 1 yema.
  • Cantidad necesaria de frutos secos.

PREPARACIÓN

Mezclar la levadura con el agua tibia y el 6 sobres de edulcorante, disolver y tapar por unos minutos.

En un bowl incorporar harina, edulcorante, sal y luego formar una corona sobre la mesada. En el centro colocar la levadura, los huevos, esencia de vainilla y el agua de azahar. Mezclar un poco y agregar el aceite de coco. Amasar y formar un bollo (la masa tiene que quedar blanda y elástica). Finalmente llevar a un molde, tapar y dejar leudar por 8 horas.

Volver a amasar y agregar los frutos secos para que se integren bien. Colocarlo dentro de un molde, volver a tapar y dejar leudar 2-3 horas mas. Finalmente pasar un pincel con yema por encima y llevar al horno 180 º. Listo, podes decorarlo con lo que te guste y disfrutar con quien quieras este riquísimo pan dulce light!

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