Recetas


TORTA DE ZANAHORIA SIN HARINAS DE CEREAL

Ingredientes: 4 huevos 400g de zanahoria 250g harina de almendras 1 cda. polvo de hornear 1 pizca de sal, dos sobres de stevia ralladura y jugo de un limón Preparación: Precalentar el horno a t° media por 15 minutos. Pelar  … Leer más

FOCACCIA DE LINO SIN HARINAS DE CEREAL

Ingredientes: 4 claras de huevo 5 cdas harina de lino 1 cdita de semillas de chía 1 cdita semillas de sésamo 1sobre de stevia 1 cdita levadura seca 120ml agua Pizca de sal – 1 cdita orégano Preparación: Procesar todos  … Leer más

TARTELETAS DE YOGURT Y FRUTOS ROJOS

Ingredientes: -Para la masa: 1 taza de harina de trigo integral o refinada 1 cdita de polvo para hornear 1 huevo 1 cucharada de aceite de girasol c/n de stevia -Para el relleno: yogur descremado de frutilla frutos rojos Procedimiento:  … Leer más

CROQUETAS COLORIDAS

Verde: Hervir un arbolito de brócoli y luego picarlo. Saltear en oliva una cebolla y un diente de ajo picados. Juntar las verduras cocidas y agregar dos huevos batidos, tres cdas de harina de garbanzos y ½ cdita de polvo  … Leer más

Gomitas de frutilla con stevia

Ingredientes: 100gr de frutillas o fruta a elección. ¼ taza de agua ó jugo de naranja7 1/4 taza de agua fría ½ cda de agar agar 2 cdita stevia Preparación: Lavar bien las frutillas, y procesar con 1/4 de taza  … Leer más

MASA QUEBRADA PARA TARTAS SIN HARINAS DE CEREAL

Ingredientes 200g harina de garbanzos 40ml aceite de oliva 70-100ml agua tibia Pizca de sal Preparación: Colocar la harina en un bowl, agregar el aceite y mezclar hasta que quede arenosa. Agregar progresivamente el agua amasando hasta obtener una masa  … Leer más

Brownie de porotos negros

Ingredientes: 300 g de porotos negros o azukis BIEN cocidos 100 g de chocolate 85% cacao 100g de aceite de coco. 4 huevos 1 cda sopera de polvo de hornear 200 g de ciruelas pasas, sin carozo 1 chorrito de  … Leer más

Pan Wasa

Ingredientes: 2 claras de huevo 3 cdas de salvado de avena Pizca de sal Semillas Preparación: Batir a punto nieve las claras de huevo. Agregar el salvado de avena y sal, y mezclar con espátula lentamente para incorporar. Volcar en  … Leer más