Recetas


Brownie de porotos negros

Ingredientes: 300 g de porotos negros o azukis BIEN cocidos 100 g de chocolate 85% cacao 100g de aceite de coco. 4 huevos 1 cda sopera de polvo de hornear 200 g de ciruelas pasas, sin carozo 1 chorrito de  … Leer más

Pan Wasa

Ingredientes: 2 claras de huevo 3 cdas de salvado de avena Pizca de sal Semillas Preparación: Batir a punto nieve las claras de huevo. Agregar el salvado de avena y sal, y mezclar con espátula lentamente para incorporar. Volcar en  … Leer más

HUEVOS RANCHEROS

Ingredientes:  2 huevos  ½ cebolla  ½ pechuga de pollo ½ cdita ajo en polvo ½ cdita comino ½ taza de salsa de tomate  Aceite de oliva Sal – pimienta Preparación: Freír en una sarten la cebolla picada con aceite de  … Leer más

Mousse de chocolate light

En NUTRISER sabemos lo importante que es cuidarse sin dejar de lado el placer. Este riquisimo postre contiene pocas calorías y es muy fácil de realizar

CAZUELA DE MERLUZA

Ingredientes: 400g merluza 2 tomates 2 puerros 1 zapallito 1 cebolla 1 zanahoria 1 pimiento Preparación: Limpiar la merluza, cortar en cubitos y saltear en sartén con aceite de oliva, reservar. Pelar y picar todas verduras menos el tomate, saltear  … Leer más

MINICAKE DE MANDARINA

Ingredientes 3 claras 1/3 taza de salvado de avena 1 cda de chía Ralladura de 1 mandarina 3 cdas de jugo de mandarina 1 chorrito de esencia de vainilla 1 cdita de polvo para hornear 3 sobres de sucralosa o  … Leer más

PAN DE SEMILLAS: RECETA VEGANA

Ingredientes: Semillas de Lino 150 g Semillas de Chía 100 g Almendras o avellanas 65 g Una cucharadita de sal al ras Aceite de oliva 40ml Agua 350 ml (aproximadamente) Preparación: Esta masa necesita unas dos horas de reposo antes  … Leer más

BUDÍN DE ZANAHORIA

Ingredientes 1kg zanahoria 1 cebolla 1 morrón 4 claras 125g ricota Pan rallado Nuez moscada – Sal – Pimienta Preparación Licuar, procesar o rallar 1 kg de zanahoria. Hervir y picar 1 cebolla y 1 morrón. Mezclar la zanahoria, cebolla  … Leer más

PAN DE LINO LOW CARB

Ingredientes 5 cdas. de semillas de lino 5 claras de huevo 2 cditas. de polvo para hornear 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio 1 pizca de sal Preparación: 1. Moler las 5 cdas. de semillas de lino con mixer o  … Leer más