Dips de palta y berenjena

¿Querés hacer algo diferente este viernes? Te dejamos dos recetas imperdibles de dips de palta y berenjena

Dip de palta

Ingredientes

  • 1 palta/2 tomates cherry o 1 perita
  • ½ cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • jugo de limón
  • 2cditas de queso blanco
  • condimentos.

Preparación: Procesar todos los ingredientes. Agregar último el jugo de limón y sal pimentar a gusto.

Dip de berenjena

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • ½ taza de aceite de oliva de 1° presión ó de girasol
  • jugo de 1 limón
  • 1 cdita de sal
  • 1 diente de ajo.

Preparación: Cocinar al horno la berenjena envuelta en papel de aluminio o en un tostador de pan tapada vuelta y vuelta. Procesar todos los ingredientes, menos el aceite. Agregar a la mezcla el aceite en forma de hilo mientras se continúa procesando a velocidad mínima.

Etiquetas:

aderezo berenjena dip palta receta saludable recetas sin harinas

Comparte en las redes:


Relacionado:

Recetas
Vitel Toné Saludable

Esta semana, empezamos a dejarles recetas imperdible para estas fiestas. Hoy, Vitel Toné saludable. Ingredientes 1 kilo de carne magra ½ cebolla, 1 zanahoria chica 1 puñado de apio 1 lata de atún al natural 150 gr de queso crema  … Leer más

Recetas
Pan Nube

¿Escucharon hablar alguna vez del pan nube? ¡Les dejamos la receta! ¿Cómo se hace? Es super fácil! Se necesitan 2 huevos (o un huevo y una clara), 2 cucharadas de queso untable descremado, una pizca de sal, 1⁄2 cucharadita de  … Leer más

Recetas
Tortilla de alcauciles

Te compartimos una receta ideal de tortilla de alcauciles, ideal para esta época del año. Es muy fácil, rica y rápida de hacer, además es una novedosa forma de incorporar estos vegetales. Ingredientes para 4 porciones 4 alcauciles 1 limón  … Leer más