verduras

Crumble de verduras light

Ingredientes:

  • 2 zanahorias medianas.
  • 2 cebollas.
  • 1 morrón.
  • 1 brócoli chico.
  • 1 zapallito.
  • 2 cdas de avena.
  • 1 taza de harina integral.
  • 3 cdas de queso de rallar light.
  • 2 cdas de aceite.
  • Cantidad necesaria de sal, romero y laurel.

Preparación:

Cocinar al horno con rocío vegetal todas las verduras previamente lavadas, peladas y cortadas rodajas, a excepción del brócoli que se cocinara en agua. Luego condimentar a gusto los vegetales.
Por otro lado, en un recipiente mezclar harina, avena, queso y aceite, de manera que quede un granulado. Finalmente colocar las las verduras en una fuente para horno y por encima el crumble.
Hornear hasta que quede dorado. Servir!
Esta receta es muy sana dado que aporta vegetales en variedad. Te invitamos a conocer otras recetas con verduras:

Tarta de espinaca, tomate y papa

Etiquetas:

cuerpo saludable recetas recetas sin harinas

Comparte en las redes:


Relacionado:

comer sano en las fiestas Salud
¿Cómo hacer para comer sano en las fiestas?

El problema de las ocasiones de fiestas es poder moderarnos ante tanta oferta de comida para no terminar excediéndonos. Toda fiesta y evento es un momento de prueba y es necesario ser muy consciente de lo que uno está comiendo para evitar excesos.

Tortilla de arroz integral y arvejas Recetas
Tortilla de arroz integral y arvejas.

Una opción liviana si estas realizando un plan alimentario para bajar de peso, contiene fibra por lo que brinda saciedad y una gran cantidad de vitaminas y minerales. ¿Te animas a probarla?

Sé el primero en escribir un comentario.

Deja tu comentario