verduras

Crumble de verduras light

Ingredientes:

  • 2 zanahorias medianas.
  • 2 cebollas.
  • 1 morrón.
  • 1 brócoli chico.
  • 1 zapallito.
  • 2 cdas de avena.
  • 1 taza de harina integral.
  • 3 cdas de queso de rallar light.
  • 2 cdas de aceite.
  • Cantidad necesaria de sal, romero y laurel.

Preparación:

Cocinar al horno con rocío vegetal todas las verduras previamente lavadas, peladas y cortadas rodajas, a excepción del brócoli que se cocinara en agua. Luego condimentar a gusto los vegetales.
Por otro lado, en un recipiente mezclar harina, avena, queso y aceite, de manera que quede un granulado. Finalmente colocar las las verduras en una fuente para horno y por encima el crumble.
Hornear hasta que quede dorado. Servir!
Esta receta es muy sana dado que aporta vegetales en variedad. Te invitamos a conocer otras recetas con verduras:

Tarta de espinaca, tomate y papa

Etiquetas:

cuerpo saludable recetas recetas sin harinas

Comparte en las redes:


Relacionado:

Recetas
Cheesecake de Frutilla

Te dejamos la receta del Cheesecake de Frutilla. Una torta rica, saludable e ideal para los niños, ¡Contanos tu opinión! Ingredientes Para la base: 3 claras de huevo 1/3 taza de avena tradicional 1 chorrito de vainilla 1 cda de  … Leer más

Salud
¿Cómo hacemos para cambiar hábitos?

Si nos proponemos bajar de peso y no recuperarlo después, debemos pensar en cambiar definitivamente nuestro estilo de vida y esos hábitos que son perjudiciales. Analicemos profundamente las razones por las cuales buscamos bajar de peso y la importancia relativa  … Leer más

Recetas
Calabaza Montada

 Ingredientes:  2 rodajas de calabaza cocidas. 1 pechuga de pollo. 2 rebanadas finas de queso fresco. 2 rebanas de tomate  Mix de semillas cantidad necesaria. Condimentos a agregar a gusto. Preparación: Hervir el pollo con pimienta y otros condimentos a  … Leer más

Sé el primero en escribir un comentario.

Deja tu comentario