crepes de manzana

Crepes de manzana y canela

Para realizar estos crepes de manzana se necesitan muy pocos ingredientes, son light, no llevan harina.

Excelente opción para desayuno, merienda o como postre de fin de semana!

Ingredientes:

  • Claras 3 unidades.
  • Leche en polvo descremada 2 cdas soperas.
  • Soda 2 cdas soperas.
  • 1 manzana.
  • Edulcorante cantidad necesaria.
  • Canela molida cantidad necesaria.

Preparación:

Batir las claras con la leche en polvo y soda. Colocar la mezcla por porciones en una sartén con rocío vegetal y cocinar de ambos lados hasta que se forme una masa sólida.

Por otro lado cortar las manzanas  previamente lavadas en pequeñas porciones. Llevar a una cacerola y cocinar a fuego lento hasta que se doren. Agregar el edulcorante.

Finalmente rellenar con esta preparación la mitad de la masa de los crepes y doblar por encima para cerrar. Espolvorear con canela molida. Servir!

¿Todavía no leíste estos artículos? No te los pierdas!

¿Te cuesta bajar de peso? Claves para poder lograrlo!

Todo lo que querías saber sobre la fibra.

 

Sé el primero en escribir un comentario.

Deja tu comentario