CAZUELA DE MERLUZA

Ingredientes:

  • 400g merluza
  • 2 tomates
  • 2 puerros
  • 1 zapallito
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento

Preparación:

  1. Limpiar la merluza, cortar en cubitos y saltear en sartén con aceite de oliva, reservar.
  2. Pelar y picar todas verduras menos el tomate, saltear con rocío vegetal. Una vez tiernas, agregar la merluza y los tomates rallados sin cáscara.
  3. Condimentar y cocinar a fuego lento 10 minutos.
  4. Opcional incorporar queso rallado.

Etiquetas:

CAZUELA cazuela de merluza comida caliente pescado recetas verduras

Comparte en las redes:


Relacionado:

Recetas
HUEVOS RANCHEROS

Ingredientes:  2 huevos  ½ cebolla  ½ pechuga de pollo ½ cdita ajo en polvo ½ cdita comino ½ taza de salsa de tomate  Aceite de oliva Sal – pimienta Preparación: Freír en una sarten la cebolla picada con aceite de  … Leer más