Cazuela de camarones y palta

Ingredientes:

  • 2 tazas de camarones
  • Cebolla y ají morrón picado
  • 150 gr de champignones
  • 5 tomates perita
  • 1 palta
  • Sal, pimienta, condimentos a gusto

Procedimiento:

  • En una cacerola rehogar la cebolla, el ají morrón y los camarones. Luego, agregar los champignones y los tomates junto a ½ vaso de agua. Agregar sal, pimienta. Cocinar durante 30 minutos. Una vez listo, servir incorporando pequeños trozos de palta con gotitas de limón.

 

Etiquetas:

fajitas de verduras leche de almendras recetas

Comparte en las redes:


Relacionado:

Recetas
Pechuga rellena

¿Tenés que preparar una cena para familiares o amigos? Te dejamos una receta rica y sana para compartir! PECHUGA RELLENA Ingredientes (5 unidades): 5 medias pechugas pequeñas. 1 taza de espinaca cocida (3/4 del paquete de congelada). 100g de queso  … Leer más

Recetas
Calabaza Montada

 Ingredientes:  2 rodajas de calabaza cocidas. 1 pechuga de pollo. 2 rebanadas finas de queso fresco. 2 rebanas de tomate  Mix de semillas cantidad necesaria. Condimentos a agregar a gusto. Preparación: Hervir el pollo con pimienta y otros condimentos a  … Leer más

Sé el primero en escribir un comentario.

Deja tu comentario