Alfajores de vainilla rellenos

Esta semana, hablamos de la importancia de la alimentación infantil… por eso les dejamos una receta ideal para los más chiquitos de la casa para este fin de semana: Alfajores de vainilla rellenos.

Ingredientes

  • 4 cucharadas de té de leche en polvo
  • 4 cucharas de té de queso blanco
  • 2 cucharas de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo para horno
  • 8 sobres de edulcorante
  • 2 huevos
  • Mantequilla de maní o queso blanco batido con edulcorante. 

Procedimiento

  1. Primero batir los huevos con el edulcorante, luego incorporar el queso crema, esencia de vainilla, polvo para horno y la leche.
  2. Mezclar bien hasta que esté todo homogéneo.
  3. Luego colocar la mezcla en 6 moldes para muffins.
  4. Llevar a horno por 15 minutos.
  5. Cuando estén listas las tapitas dejar enfriar
  6. Por último, cuando estén fríos rellenar con la manteca de maní o el queso blanco batido con edulcorante. 

¿Qué les pareció?