¿Querés hacer algo diferente este viernes?
¡Te dejamos dos recetas imperdibles!
DIP DE PALTA:
Ingredientes:
- 1 palta
- 2 tomates cherry o 1 perita
- ½ cebolla blanca
- 1 diente de ajo
- Jugo de limón
- 2 cditas de queso blanco
- Condimentos.
Preparación:
Procesar todos los ingredientes. Agregar último el jugo de limón y sal pimentar a gusto.
DIP DE BERENJENA:
Ingredientes:
- 1 berenjena
- ½ taza de aceite de oliva de 1° presión ó de girasol
- jugo de 1 limón
- 1 cdita de sal
- 1 diente de ajo.
Preparación:
Cocinar al horno la berenjena envuelta en papel de aluminio o en un tostador de pan tapada vuelta y vuelta. Procesar todos los ingredientes, menos el aceite. Agregar a la mezcla el aceite en forma de hilo mientras se continúa procesando a velocidad mínima.
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