PAN DE LINO LOW CARB

Ingredientes

  • 5 cdas. de semillas de lino
  • 5 claras de huevo
  • 2 cditas. de polvo para hornear
  • 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal

Preparación:

1. Moler las 5 cdas. de semillas de lino con mixer o procesadora. También se puede usar directamente lino molido.
2. Agregar la pizca de sal, polvo de hornear y bicarbonato de sodio. Mezclar bien.
3. Unir esta mezcla de lino a las claras, ya separadas de las yemas. Integrar bien. Es importante revolver durante unos 2-3 minutos para que el lino empiece a reaccionar al contacto con el líquido de las claras.
4. Colocar la mezcla en un molde para horno. Si haces la cocción en horno tradicional son unos 15-20 minutos a 180ºC.
5. Esperar a que esté tibio, desmoldar ¡Y listo!

 

Etiquetas:

pan con lino pan de lino pan sin harina

Comparte en las redes:


Relacionado: