estudio composicion

Si estás en plan de bajar de peso:

¡Cuidado! La balanza puede mentirte, no solo pesa grasa.   Si estás bajando de peso, ¿existe la posibilidad de saber qué estás perdiendo realmente? Si no estás bajando de peso ¿Puede ser que esté cambiando, sin embargo, tu composición corporal?  … Leer más

PAN DE SEMILLAS: RECETA VEGANA

Ingredientes: Semillas de Lino 150 g Semillas de Chía 100 g Almendras o avellanas 65 g Una cucharadita de sal al ras Aceite de oliva 40ml Agua 350 ml (aproximadamente) Preparación: Esta masa necesita unas dos horas de reposo antes  … Leer más

BUDÍN DE ZANAHORIA

Ingredientes 1kg zanahoria 1 cebolla 1 morrón 4 claras 125g ricota Pan rallado Nuez moscada – Sal – Pimienta Preparación Licuar, procesar o rallar 1 kg de zanahoria. Hervir y picar 1 cebolla y 1 morrón. Mezclar la zanahoria, cebolla  … Leer más

PAN DE LINO LOW CARB

Ingredientes 5 cdas. de semillas de lino 5 claras de huevo 2 cditas. de polvo para hornear 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio 1 pizca de sal Preparación: 1. Moler las 5 cdas. de semillas de lino con mixer o  … Leer más

Curso de Posgrado Tratamiento Integral de la Obesidad

INTRODUCCIÓN: En Argentina el 62 % de la población tiene sobrepeso y más del 25% de los habitantes son obesos, según la última Encuesta Nacional. La prevalencia de obesidad aumenta exponencialmente conjuntamente a sus comorbilidades: enfermedades cardiovasculares, diabetes y cáncer.  … Leer más

Quiero CALCIO para mi cuerpo.

Si sos VEG(ETARI)ANO/NA, ¿No te pasó que no sabes qué alimentos consumir para aportar CALCIO a tu cuerpo? Sabemos que desde niños el aporte de calcio para nuestro cuerpo es muy importante. Es un mineral indispensable para la formación de  … Leer más

¿Me conviene ser vegano?

La elección de ser vegano es totalmente individual y es posible sostenerla en el tiempo. Para ello es indispensable contar con una correcta planificación de la alimentación diaria prestando atención a la variedad; para cubrir todas las necesidades nutricionales y  … Leer más

bajar de peso

Los efectos ocultos de los Alimentos Ultraprocesados

¿Qué son los Alimentos ultraprocesados? Los alimentos ultraprocesados son comestibles que contienen múltiples ingredientes que el organismo no sabe cómo interpretar: aditivos, conservantes, estabilizantes, emulsionantes, disolventes, aglutinantes, edulcorantes, resaltadores sensoriales y colores. Son realizados con procesos de alta complejidad tecnológica:  … Leer más

Programa de Descenso de Peso Integral

2 Consultas con Médico Nutriólogo 10 Consultas con Nutricionista especialista. 1 Consulta con Psicóloga especialista (opcional) Estudio de la Composición Corporal Libro Nutriser con estrategias para bajar. Plan alimentario personalizado con recetas super fáciles. 10 fases progresivas guiadas por profesional.  … Leer más