cursos nutridoc

Plataforma Cursos Online Nutridoc

Cursos y Posgrados con excelencia académica y evidencia científica actualizada Ingresá aquí a la plataforma de cursos online: nutridoc.com.ar

PIZZA CON BASE DE POLLO

40 min de preparación Fácil | 3 porciones INGREDIENTES 600gr de pollo (pata muslo) 1 huevo 1 cda de aceite de oliva extra virgen 70 gr de queso mozzarella o queso cremoso 6 aceitunas Salsa de tomate (casera) Condimentos a  … Leer más

ADEREZO – MAYONESA CASERA

10 min de preparación Fácil | 4 porciones INGREDIENTES 1 huevo 1 cda. mostaza 2 cdta. jugo de limón 250 ml aceite de oliva extra virgen PREPARACIÓN 1. Llevar el huevo y la mostaza a temperatura ambiente con antelación. 2.  … Leer más

HELADO DE FRUTOS ROJOS Y YOGUR

4 h de preparación F á c i l   | 4 porciones   INGREDIENTES 3 yogures naturales o griegos de 125 gr cada uno. 300 gr de frutos rojos congelados, ej arándanos, frutillas, moras, frambuesas, cerezas, etc. PREPARACIÓN 1.  … Leer más

CHAMPIÑONES RELLENOS

35 min de preparación F á c i l   | 4 porciones INGREDIENTES 250 g panceta ahumada (bacon) 12 champiñones 2 cda. manteca 260 g crema de leche 3 cda. ciboulette fresca, finamente picados 1 cdta. pimentón sal y  … Leer más

CAZUELA CREMOSA DE PESCADO

20 min de preparación + 40 min de cocción.  Fácil | 4 Porciones INGREDIENTES 2 cda. aceite de oliva extra virgen 400 g brócoli 6 cebolla de verdeo 2 cda. alcaparras pequeñas 30 g manteca, para engrasar la asadera 700  … Leer más

Turrón de maní, coco y pasas

Tiempo de elaboración. 10 mim Refrigeración+ 10m | fácil 6 porciones INGREDIENTES 1 taza de maní tostado sin sal, 1/2 taza de pasas, 2 cucharadas de salvado de avena o trigo, 1 cucharada de semillas de chía, 6 sobres de  … Leer más