2 berenjenas/ 1 calabacín pequeño/ 3 zapallitos/ 200 gr. De queso port salut/ Sal
Salsa fileto:
1 k de tomates maduros/ 1 diente de ajo/ 1 zanahoria rallada/ Aceite de oliva/ Albahaca fresca/ sal y pimienta
Preparación:
Para la salsa:
Lavar los tomates cortarlos en cuartos y colocar con los demás ingredientes en una licuadora.
Procesar hasta que quede una salsa.
Colocar en una olla y cocinar a fuego moderado por una hora, si queda muy liquida se puede espesar con un poco de fécula diluida en agua, colar la salsa y reservar.
Para la lasaña:
Cortar las verduras en rodajas de ½ cm de espesor (el calabacín debe estar pelado).
Grillar con muy poca materia grasa y salar, una vez que estén cocidas intercalar en una fuente apta para horno y cubrir con salsa fileto y queso port salut.
Cocinar en horno por 20 min. Decorar con orégano picado y gotas de aceite de oliva.