HELADO DE FRUTOS ROJOS Y YOGUR

4 h de preparación

F á c i l   | 4 porciones

 

INGREDIENTES

3 yogures naturales o griegos de 125 gr cada uno.
300 gr de frutos rojos congelados, ej arándanos, frutillas, moras, frambuesas, cerezas, etc.

PREPARACIÓN

1. Congelar la fruta.
2. Colocar en licuadora/mixer el yogur, los frutos rojos (congelados).
3. Tritúralo todo bien hasta que la textura sea bastante homogénea.
4. Una vez listo puedes, poner en un recipiente con tapa apto para el congelador. Dejar el helado tapado en el congelador entre 4 y 6 horas.

Servir: Añadir algunos frutos rojos frescos o congelados.

 

¡Consejo!

Si sustituyes el yogur natural por yogur griego la textura será aún más cremosa, y para darle un toque diferente de sabor puedes mezclar varios tipos de frutas o incluso triturar a la vez unas hojas de menta.

 

Nutrición de Precisión

 

Etiquetas:

helado de yogur helado frutos rojos receta dulce recetas saludables

Comparte en las redes:


Relacionado:

Recetas
ADEREZO – MAYONESA CASERA

10 min de preparación Fácil | 4 porciones INGREDIENTES 1 huevo 1 cda. mostaza 2 cdta. jugo de limón 250 ml aceite de oliva extra virgen PREPARACIÓN 1. Llevar el huevo y la mostaza a temperatura ambiente con antelación. 2.  … Leer más

Recetas
CAZUELA CREMOSA DE PESCADO

20 min de preparación + 40 min de cocción.  Fácil | 4 Porciones INGREDIENTES 2 cda. aceite de oliva extra virgen 400 g brócoli 6 cebolla de verdeo 2 cda. alcaparras pequeñas 30 g manteca, para engrasar la asadera 700  … Leer más

Recetas
Gomitas de frutilla con stevia

Ingredientes: 100gr de frutillas o fruta a elección. ¼ taza de agua ó jugo de naranja7 1/4 taza de agua fría ½ cda de agar agar 2 cdita stevia Preparación: Lavar bien las frutillas, y procesar con 1/4 de taza  … Leer más