Espárragos envueltos
Ingredientes:
- 6 espárragos frescos.
- 6 fetas de jamón crudo o cocido.
- 3 fetas de queso senda.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Aceite de oliva extra virgen.
Preparación:
- Lavar los espárragos y quitarles las partes más duras.
- Agregar la pimienta a los espárragos, agarrar una tira de jamón y envolver el espárrago.
- Utilizar 1 o 2 fetas de jamón para cada espárrago.
- Luego, colocarlos en una asadera cubierta por rocío vegetal, dispuestos uno al lado del otro e introducirlos al horno precalentado durante 15 a 20 minutos a temperatura media.
- Cuando los espárragos ya están cocidos y el jamón se oscureció se puede agregar las fetas de queso para que se gratinen, retirar y servir calientes.
- Agregarles aceite de oliva extravirgen y una pizca de sal en caso de ser necesario.
Es una excelente opción como entrada fría o caliente .
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