Dips de palta y berenjena

¿Querés hacer algo diferente este viernes? Te dejamos dos recetas imperdibles de dips de palta y berenjena

Dip de palta

Ingredientes

  • 1 palta/2 tomates cherry o 1 perita
  • ½ cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • jugo de limón
  • 2cditas de queso blanco
  • condimentos.

Preparación: Procesar todos los ingredientes. Agregar último el jugo de limón y sal pimentar a gusto.

Dip de berenjena

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • ½ taza de aceite de oliva de 1° presión ó de girasol
  • jugo de 1 limón
  • 1 cdita de sal
  • 1 diente de ajo.

Preparación: Cocinar al horno la berenjena envuelta en papel de aluminio o en un tostador de pan tapada vuelta y vuelta. Procesar todos los ingredientes, menos el aceite. Agregar a la mezcla el aceite en forma de hilo mientras se continúa procesando a velocidad mínima.

Etiquetas:

aderezo berenjena dip palta receta saludable recetas sin harinas

Comparte en las redes:


Relacionado:

Recetas
PIZZA CON BASE DE POLLO

40 min de preparación Fácil | 3 porciones INGREDIENTES 600gr de pollo (pata muslo) 1 huevo 1 cda de aceite de oliva extra virgen 70 gr de queso mozzarella o queso cremoso 6 aceitunas Salsa de tomate (casera) Condimentos a  … Leer más

Recetas
ADEREZO – MAYONESA CASERA

10 min de preparación Fácil | 4 porciones INGREDIENTES 1 huevo 1 cda. mostaza 2 cdta. jugo de limón 250 ml aceite de oliva extra virgen PREPARACIÓN 1. Llevar el huevo y la mostaza a temperatura ambiente con antelación. 2.  … Leer más