Dips de palta y berenjena
¿Querés hacer algo diferente este viernes? Te dejamos dos recetas imperdibles de dips de palta y berenjena
Dip de palta
Ingredientes
- 1 palta/2 tomates cherry o 1 perita
- ½ cebolla blanca
- 1 diente de ajo
- jugo de limón
- 2cditas de queso blanco
- condimentos.
Preparación: Procesar todos los ingredientes. Agregar último el jugo de limón y sal pimentar a gusto.
Dip de berenjena
Ingredientes
- 1 berenjena
- ½ taza de aceite de oliva de 1° presión ó de girasol
- jugo de 1 limón
- 1 cdita de sal
- 1 diente de ajo.
Preparación: Cocinar al horno la berenjena envuelta en papel de aluminio o en un tostador de pan tapada vuelta y vuelta. Procesar todos los ingredientes, menos el aceite. Agregar a la mezcla el aceite en forma de hilo mientras se continúa procesando a velocidad mínima.