verduras

Crumble de verduras light

Ingredientes:

  • 2 zanahorias medianas.
  • 2 cebollas.
  • 1 morrón.
  • 1 brócoli chico.
  • 1 zapallito.
  • 2 cdas de avena.
  • 1 taza de harina integral.
  • 3 cdas de queso de rallar light.
  • 2 cdas de aceite.
  • Cantidad necesaria de sal, romero y laurel.

Preparación:

Cocinar al horno con rocío vegetal todas las verduras previamente lavadas, peladas y cortadas rodajas, a excepción del brócoli que se cocinara en agua. Luego condimentar a gusto los vegetales.
Por otro lado, en un recipiente mezclar harina, avena, queso y aceite, de manera que quede un granulado. Finalmente colocar las las verduras en una fuente para horno y por encima el crumble.
Hornear hasta que quede dorado. Servir!
Esta receta es muy sana dado que aporta vegetales en variedad. Te invitamos a conocer otras recetas con verduras:

Tarta de espinaca, tomate y papa