Crumble de verduras light
Ingredientes:
- 2 zanahorias medianas.
- 2 cebollas.
- 1 morrón.
- 1 brócoli chico.
- 1 zapallito.
- 2 cdas de avena.
- 1 taza de harina integral.
- 3 cdas de queso de rallar light.
- 2 cdas de aceite.
- Cantidad necesaria de sal, romero y laurel.
Preparación:
Cocinar al horno con rocío vegetal todas las verduras previamente lavadas, peladas y cortadas rodajas, a excepción del brócoli que se cocinara en agua. Luego condimentar a gusto los vegetales.
Por otro lado, en un recipiente mezclar harina, avena, queso y aceite, de manera que quede un granulado. Finalmente colocar las las verduras en una fuente para horno y por encima el crumble.
Hornear hasta que quede dorado. Servir!
Esta receta es muy sana dado que aporta vegetales en variedad. Te invitamos a conocer otras recetas con verduras: