Para realizar estos crepes de manzana se necesitan muy pocos ingredientes, son light, no llevan harina.
Excelente opción para desayuno, merienda o como postre de fin de semana!
Ingredientes:
Claras 3 unidades.
Leche en polvo descremada 2 cdas soperas.
Soda 2 cdas soperas.
1 manzana.
Edulcorante cantidad necesaria.
Canela molida cantidad necesaria.
Preparación:
Batir las claras con la leche en polvo y soda. Colocar la mezcla por porciones en una sartén con rocío vegetal y cocinar de ambos lados hasta que se forme una masa sólida.
Por otro lado cortar las manzanas previamente lavadas en pequeñas porciones. Llevar a una cacerola y cocinar a fuego lento hasta que se doren. Agregar el edulcorante.
Finalmente rellenar con esta preparación la mitad de la masa de los crepes y doblar por encima para cerrar. Espolvorear con canela molida. Servir!
¿Todavía no leíste estos artículos? No te los pierdas!