CHAMPIÑONES RELLENOS

35 min de preparación

F á c i l   | 4 porciones

INGREDIENTES

250 g panceta ahumada (bacon)
12 champiñones
2 cda. manteca
260 g crema de leche
3 cda. ciboulette fresca, finamente picados
1 cdta. pimentón
sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Precalentar el horno a 200 °C (moderado). Enmantecar una asadera de tamaño mediano.
2. Empezar por cocinar la panceta hasta que esté bien crocante. Dejar que se enfríe y desmenuzar en pedacitos. Guardar la grasa de la panceta.
3. Quitarles el tallo a los champiñones y picar los finamente. Saltearlos en la grasa de la panceta, añadiendo manteca en caso de ser necesario.
4. Poner los champiñones en la asadera enmantecada.
5. En un bol, mezclar la panceta desmenuzada con los tallos cocidos de champiñón y el resto de los ingredientes. Rellenar cada champiñón con un poco de la mezcla.
6. Hornear por unos 25-30 minutos o hasta que los champiñones se doren.

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