CAZUELA DE MERLUZA

Ingredientes:

  • 400g merluza
  • 2 tomates
  • 2 puerros
  • 1 zapallito
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento

Preparación:

  1. Limpiar la merluza, cortar en cubitos y saltear en sartén con aceite de oliva, reservar.
  2. Pelar y picar todas verduras menos el tomate, saltear con rocío vegetal. Una vez tiernas, agregar la merluza y los tomates rallados sin cáscara.
  3. Condimentar y cocinar a fuego lento 10 minutos.
  4. Opcional incorporar queso rallado.

Etiquetas:

CAZUELA cazuela de merluza comida caliente pescado recetas verduras

Comparte en las redes:


Relacionado:

Salud
ESTRATEGIAS PARA LOGRAR SACIEDAD

Las 10 mejores estrategias para lograr más saciedad   Una comida integrada por una combinación adecuada de alimentos puede brindarnos saciedad por varias horas si ponemos en práctica estas recomendaciones: Aumentar la saciedad cognitiva: visualizar la totalidad del plato que  … Leer más

Salud
MITOS Y VERDADES SOBRE LAS FRUTAS

7 MITOS SOBRE LAS FRUTAS QUE DESCONOCÍAS:   ¿Es conveniente comer más o menos frutas al día? Dilucidaremos varias cuestiones para desmitificar muchos ítems que se dicen sobre este alimento y qué tan saludable resulta aumentar su consumo: No son  … Leer más

Recetas
HUEVOS RANCHEROS

Ingredientes:  2 huevos  ½ cebolla  ½ pechuga de pollo ½ cdita ajo en polvo ½ cdita comino ½ taza de salsa de tomate  Aceite de oliva Sal – pimienta Preparación: Freír en una sarten la cebolla picada con aceite de  … Leer más