CAZUELA DE MERLUZA

Ingredientes:

  • 400g merluza
  • 2 tomates
  • 2 puerros
  • 1 zapallito
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento

Preparación:

  1. Limpiar la merluza, cortar en cubitos y saltear en sartén con aceite de oliva, reservar.
  2. Pelar y picar todas verduras menos el tomate, saltear con rocío vegetal. Una vez tiernas, agregar la merluza y los tomates rallados sin cáscara.
  3. Condimentar y cocinar a fuego lento 10 minutos.
  4. Opcional incorporar queso rallado.

Etiquetas:

CAZUELA cazuela de merluza comida caliente pescado recetas verduras

Comparte en las redes:


Relacionado:

Recetas
CAZUELA CREMOSA DE PESCADO

20 min de preparación + 40 min de cocción.  Fácil | 4 Porciones INGREDIENTES 2 cda. aceite de oliva extra virgen 400 g brócoli 6 cebolla de verdeo 2 cda. alcaparras pequeñas 30 g manteca, para engrasar la asadera 700  … Leer más

Salud
ESTRATEGIAS PARA LOGRAR SACIEDAD

Las 10 mejores estrategias para lograr más saciedad   Una comida integrada por una combinación adecuada de alimentos puede brindarnos saciedad por varias horas si ponemos en práctica estas recomendaciones: Aumentar la saciedad cognitiva: visualizar la totalidad del plato que  … Leer más