Cazuela de camarones y palta

Ingredientes:

  • 2 tazas de camarones
  • Cebolla y ají morrón picado
  • 150 gr de champignones
  • 5 tomates perita
  • 1 palta
  • Sal, pimienta, condimentos a gusto

Procedimiento:

  • En una cacerola rehogar la cebolla, el ají morrón y los camarones. Luego, agregar los champignones y los tomates junto a ½ vaso de agua. Agregar sal, pimienta. Cocinar durante 30 minutos. Una vez listo, servir incorporando pequeños trozos de palta con gotitas de limón.

 

Etiquetas:

fajitas de verduras leche de almendras recetas

Comparte en las redes:


Relacionado:

Recetas
CAZUELA DE MERLUZA

Ingredientes: 400g merluza 2 tomates 2 puerros 1 zapallito 1 cebolla 1 zanahoria 1 pimiento Preparación: Limpiar la merluza, cortar en cubitos y saltear en sartén con aceite de oliva, reservar. Pelar y picar todas verduras menos el tomate, saltear  … Leer más

Recetas
Pan Nube

¿Escucharon hablar alguna vez del pan nube? ¡Les dejamos la receta! ¿Cómo se hace? Es super fácil! Se necesitan 2 huevos (o un huevo y una clara), 2 cucharadas de queso untable descremado, una pizca de sal, 1⁄2 cucharadita de  … Leer más