Calabaza rellena
Calabaza rellena apta para vegetarianos, contiene poca grasa, gran variedad de vitaminas y minerales. Ideal para terminar tu día de forma saludable!
¿Como realizar esta calabaza rellena?
- 1 calabaza.
- 1 cebolla picada.
- 1/2 pimiento rojo picado.
- 1 ajo picado.
- 1 lata de choclo.
- 200 cc de leche descremada.
- 1 cda de harina.
- 1 cda de aceite.
- 3 cdas de queso de rallar light.
- sal, pimienta y nuez moscada.
Preparación
Cortar las calabazas a la mitad, sacar las semillas y llevar al horno hasta que estén tiernas.
Mientras se cocina, poner en una sartén con un poquito de aceite, la cebolla, el pimiento y el ajo.
Cuando la cebolla está transparente, agregar el choclo, revolver y condimentar.
Para la salsa blanca disolver el harina en leche fría, condimentar con sal y pimienta a gusto y llevar a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que se espese.
Por otro lado retirar con una cuchara el relleno de la calabaza e incorporar en un bolw junto con la mezcla del choclo y vegetales. Agregar salsa blanca. Unir todo e incorporar esta preparación a la calabaza. Finalmente llevar al horno con queso de rallar light arriba hasta que se gratine. Servir!