Brownie de porotos negros

Ingredientes:

  • 300 g de porotos negros o azukis BIEN
    cocidos
  • 100 g de chocolate 85% cacao
  • 100g de aceite de coco.
  • 4 huevos
  • 1 cda sopera de polvo de hornear
  • 200 g de ciruelas pasas, sin carozo
  • 1 chorrito de soda.
  • 2 cdas soperas de cacao amargo en polvo
  • Opcional: 1 cda de edulcorante estevia.

Preparación:

  1. Derretir el chocolate junto con el aceite a baño maría o microondas (controlar que no se queme revolviendo cada 20’’).
  2. Colocar todos los ingredientes en procesadora. Mixear hasta lograr una pasta homogénea.
  3. Colocar en fuente enmantecada y espolvoreada con cacao.
  4. Cocinar en horno precalentado a fuego medio por 20’ aprox. Cuando sale el cuchillo seco está listo.
  5. Si te gusta brownie húmedo podés dejar menos tiempo.

Etiquetas:

brownie porotos receta dulce sin azucar sin harina vegano

Comparte en las redes:


Relacionado:

Recetas
TARTELETAS DE YOGURT Y FRUTOS ROJOS

Ingredientes: -Para la masa: 1 taza de harina de trigo integral o refinada 1 cdita de polvo para hornear 1 huevo 1 cucharada de aceite de girasol c/n de stevia -Para el relleno: yogur descremado de frutilla frutos rojos Procedimiento:  … Leer más

Recetas
Gomitas de frutilla con stevia

Ingredientes: 100gr de frutillas o fruta a elección. ¼ taza de agua ó jugo de naranja7 1/4 taza de agua fría ½ cda de agar agar 2 cdita stevia Preparación: Lavar bien las frutillas, y procesar con 1/4 de taza  … Leer más

Sin categoría
Brownie con harina de coco

Ingredientes: ½ taza harina de coco ¼ cdita. bicarbonato de sodio 1/3 + 2 cdas. aceite de oliva 90g chocolate amargo 1 cda. cacao en polvo ½ taza leche de coco 2 huevos 1 cdita. esencia de vainilla Preparacion: Precalentar  … Leer más