Brownie con harina de coco

Ingredientes:

  • ½ taza harina de coco
  • ¼ cdita. bicarbonato de sodio
  • 1/3 + 2 cdas. aceite de oliva
  • 90g chocolate amargo
  • 1 cda. cacao en polvo
  • ½ taza leche de coco
  • 2 huevos
  • 1 cdita. esencia de vainilla

Preparacion:

  1. Precalentar el horno a 180°.
  2. Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl.
  3. Derretir el chocolate con el aceite y el cacao en polvo, luego esperar que enfríe un poco, agregar la esencia de vainilla, la leche y los huevos, ir batiendo a medida que incorpora cada ingrediente.
  4. Por ultimo agregar los ingredientes secos con movimientos envolventes, verter en un molde con papel manteca y hornear 180° por 20-22 minutos.
  5. Dejar enfriar antes de servir!

Etiquetas:

chocolate harina de coco low carb sin gluten sin harina

Comparte en las redes:


Relacionado: